12+

Резервисты «Норильского никеля» выступают в юношеской Суперлиге

14 апреля 2021, 15:20

Два стартовых матча завершились не в пользу норильских футболистов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Юношеская команда МФК «Норильский никель», собранная из 18-летних воспитанников спортивной школы №6, проводит матчи четвертого, заключительного тура Юниорлиги.

Встречи проходят в Сыктывкаре и пока что складываются не в пользу подопечных Александра Соколова и Алексея Брусенцова. Они уступили в первых двух поединках – хозяевам площадки из «Новой генерации» (0:7) и одному из лидеров турнирной таблицы нижегородскому «Норману» (3:6).

Сегодня северяне сыграют против сверстников из СШОР «Витязь» (Вологда), после чего также померятся силами с «Ухтой» и архангельской «Северной Двиной».

По итогам четвертого тура команды, занявшие места с первого по восьмое, попадут в «Финал восьми», где разыграют между собой призовые места. После девяти игр «Норильский никель U-18» занимает 12-е, предпоследнее место в турнирной таблице, имея в своем активе четыре набранных очка. Норильчане отстают от восьмой строчки на девять баллов. Лидируют в лиге резервисты екатеринбургской «Синары», у которых 34 очка после 12 игр.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», завершился третий тур Кубка северных городов по мини-футболу.

Больше новостей читайте в нашем спортивном Telegram-канале t.me/sportsgnorilsk.

Михаил Туаев

Фото: Ассоциация мини-футбола России

14 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять