12+

​Руководителя отделения банка в Дудинке подозревают в краже

31 июля 2020, 10:40

Уголовное дело возбуждено по факту хищения более 3,3 миллиона рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По данным следствия, 49-летняя подозреваемая имела доступ к счетам, принадлежащим индивидуальному предпринимателю, проводила различные банковские операции.

Полицейские выяснили, что в дальнейшем у женщины возник план хищения. Она более года различными суммами переводила деньги потерпевшего на счет своей родственницы, банковская карта которой была у подозреваемой. В итоге похищенная сумма превысила 3,3 миллиона рублей.

В отношении женщины возбудили уголовное дело, ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Михаил Туаев, открытые источники

31 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять