12+

Рязанский путешественник на лодке добрался до озера Пясино

20 июня 2018, 14:55

Виктора Атласова удивил ледоход при "сочинской" жаре.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Рязанский путешественник Виктор Атласов на лодке дошел по реке Норильской до озера Пясино. Об этом сообщает рязанский городской сайт.

“Берега Норилки были заполнены отдыхающими, люди наслаждались удивительным для нас, обитателей средней полосы, зрелищем: июньским ледоходом при почти сочинской жаре! А на берегах озера Пясино до сих пор лежат сугробы снега…”, – рассказал путешественник.

Напомним, что из Норильска начнется его основной маршрут проекта “Полярная Россия”, задача которого – проделать в одиночку без каких-либо средств поддержки путь от Норильска до устья Лены, протяженность которого 2300 км. В настоящее время Атласов плывет на лодке по озеру Пясино. По его расчетам, на продвижение до порта Хатанга, одного из ключевых этапов экспедиции, потребуется порядка 30 дней.

rzn.info

20 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности