12+

С 2019 года из Красноярска в Дудинку будут организованы круизы по Енисею

18 сентября 2018, 10:05

Стоимость путешествия составит от 90 до 278 тысяч рублей на одного человека.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае появился проект по организации речных круизов по Енисею из Красноярска в Дудинку и обратно. Летом следующего года предполагается организовать шесть таких путешествий за Полярный круг продолжительностью 19–21 день, сообщает портал baikal24.ru.

Во время круиза теплоходы будут заходить в Атаманово, Бахту, Ворогово, Енисейск, Игарку, Караул, Курейку, Туруханск и Ярцево. Плюс к этому из Дудинки будут осуществляться двухдневные экскурсии в Норильск.

За такой круиз туристам придется платить от 90 до 278 тысяч рублей за человека. В стоимость тура войдет проезд на теплоходе “Близняк”, трехразовое питание, экскурсии в местах стоянок теплохода и трансфер из Дудинки в Норильск.

gornovosti.ru

18 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности