12+

Шесть тонн просроченной баранины не допустили на норильский рынок

30 октября 2019, 16:05

Срок годности мяса истек в пути.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Мясо прибыло в Дудинский морской порт на речном судне из Красноярска.

Груз предназначался индивидуальному предпринимателю, осуществляющему хозяйственную деятельность в Норильске, для реализации в пищу людям. Это означает, что мясо могло попасть как на прилавки магазинов, так и на кухню городского общепита.

В ходе ветеринарно-санитарного осмотра, проведенного в порту, установлено, что охлажденная баранина была отгружена еще годной. Срок ее годности истек по пути из краевой столицы в столицу Заполярья, расстояние между которыми составляет две тысячи километров.

«В соответствии с требованиями действующего законодательства продукция признана некачественной, опасной и не подлежащей реализации», – говорится в сообщении Россельхознадзора по Красноярскому краю.

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю

30 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности