12+

Спрос на Деда Мороза в Красноярске вырос в 2,5 раза

30 ноября 2022, 13:25

Цены на услуги новогодних волшебников зависят от опыта аниматора, выбора программы и даты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Россияне уже в ноябре активно ищут Дедов Морозов и Снегурочек и бронируют свободные даты. В стране спрос на новогодних волшебников вырос в среднем на 147 процентов, а в Красноярске – сразу на 256 процентов. По данным аналитиков сервиса «Авито Услуги», объявлений от аниматоров в городе стало больше на 31 процент.

В зависимости от даты, формата, масштаба мероприятия и опыта новогодней пары приглашение в Красноярске обойдется в сумму от двух до пяти тысяч рублей, в России выступление аниматоров в детском саду или школе будет стоить от трех тысяч. Цена программы для взрослого коллектива в среднем 3,5 тысячи. Спрос будет только нарастать, а накануне 31 декабря цены увеличатся максимально.

Кроме Деда Мороза в этом году большой спрос и на других героев, среди лидеров и Белый Мишка. Аниматоров в костюме символа Арктики в этом году ищут в четыре раза чаще, чем год назад.

«При выборе артистов рекомендуем обращать внимание на их рейтинг и отзывы от других пользователей на «Авито». Профессиональные актеры и аниматоры предоставляют подробную информацию о своей программе на новогодних елках, указывают прайс-лист и возможности наполнения развлекательной части праздника», – рассказал руководитель развития категории «Праздники и мероприятия» на «Авито Услугах» Александр Семочкин.

Напомним, в Госдуме пообещали решить вопрос с выходным на 31 декабря, аналитики SuperJob выяснили, что треть россиян больше любят дарить подарки, чем получать, а 46 тысяч норильских детей получат презенты от «Норникеля» – в этом году в новогодний набор входят познавательная книга, сладости и плюшевый морж. «Таймырские телеграф» сообщал также, что в Норильске начали резать лед для снежных городков.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города»  в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Денис Кожевников

30 ноября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности