12+

Старшеклассники дудинской гимназии сняли фильм о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне

10 мая 2018, 14:14

Во всех школах Таймыра прошли уроки мужества, посвященные Великой Победе.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В школах Дудинки прошли уроки мужества, посвященные празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в администрации муниципального района.

Так, в школе №7 решили выбрать форму общешкольного митинга. В то время как у стилизованного памятника погибшим воинам учащиеся несли Вахту Памяти, группа старшеклассников внесла Знамя Победы, а ученики и педагоги исполнили гимн Российской Федерации. Юные таймырцы читали стихи о войне и пели песни о Победе.

В дудинской гимназии урок мужества получил название “Живая связь времен”. Ребятам рассказали о Великой Победе и показали фильм, который сняли сами гимназисты. В нем дети поведали о судьбах своих родственников, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

А ученики средней школы №4 приняли участие в литературно-музыкальной композиции “Мы помним! Мы гордимся!”.

Стоит отметить, что уроки мужества прошли не только в таймырской столице, но и во всех школах района.

kremlin.ru

10 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности