12+

​Стать мастером перемен с «Норникелем» сможет любой желающий

22 сентября 2020, 17:50

Онлайн-марафон стартует 27 сентября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Компания приглашает на онлайн-марафон «Мастер перемен» подростков 12–18 лет из Норильска, Дудинки, Мурманска, Мончегорска, Заполярного, Никеля, Читы и Газимурского Завода.

Проект состоит из трех тематических блоков: мастерство эффективной коммуникации и убеждения, построение успешной карьеры и полезные инструменты для сбалансированной жизни. Это трехнедельный курс, который позволит подросткам разобраться в себе и целях в жизни. Ежедневно на странице проекта в Instagram будут появляться видео, викторины, короткие статьи, прямые эфиры с экспертами и домашние задания с обратной связью. На финал запланирована закрытая встреча со звездными спикерами и розыгрыш ценных призов.

«Марафон затрагивает важные для подростков вопросы: как отстаивать свою точку зрения, где можно начать зарабатывать первые деньги, как учиться на отлично и при этом не растрачивать попусту энергию», – рассказал заместитель директора департамента социальной политики компании «Норникель» Игорь Сухотин.

Онлайн-марафон стартует 27 сентября, подробную информацию о нем можно найти на странице проекта в Instagram.

Виктор Царев

22 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности