12+

Строительно-монтажные работы на большинстве объектов Универсиады-2019 возобновились 4 января

09 января 2018, 14:57

В рамках подготовки к Студенческим играм в Красноярске будут построены и реконструированы 34 объекта спорта, медицины, транспорта и инфраструктуры.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Строительно-монтажные работы на большинстве объектов XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске возобновились с 4 января, сообщили в управлении пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края.

Так, на склонах Николаевской сопки силами 25 рабочих продолжается возведение хафпайп комплекса Академии зимних видов спорта: устройство трасс, прокладка сетей электроснабжения и монтаж опор освещения и трасс. Строители работают и на многофункциональном спортивном комплексе “Радуга”. Здесь продолжается устройство наружных и внутренних инженерных систем, ведется внутренняя отделка здания.

На стадионе “Енисей” рабочие продолжают кровельные работы, кирпичную кладку и остекление фасада. Кроме того, ведутся отделочные работы внутри здания Дворца спорта им. И.С. Ярыгина, начался монтаж прожекторов на арене и видеоэкранов, также специалисты устанавливают вентиляционное оборудование.

На Центральном стадионе им. Ленинского комсомола работают над тепловым контуром здания, выполняют отделочные работы на первом этаже восточной трибуны. Пуско-наладочные работы системы освещения проводятся на стадионе многофункционального комплекса “Академия биатлона”.

Во время подготовки к Студенческим играм в краевом центре будут построены и реконструированы 34 объекта спорта, медицины, транспорта и инфраструктуры. С опережением сроков ведутся работы на таких объектах, как Краевая клиническая больница, спортивно-тренерский блок “Снежный”, многофункциональный спортивный комплекс “Радуга”, старт-комплекс с лыжным стадионом, лыжероллерными трассами и системами освещения и снегообразования Академии зимних видов спорта.

XXIX Всемирная зимняя универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта будущего года. Генеральным партнером Игр является компания “Норникель”. В соревнованиях примут участие более 3 тыс. молодых спортсменов из 50 стран. Будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта.

kraysport.ru

09 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности