12+

Таймырцы почтили память погибших солдат, чьи имена остались неизвестны

04 декабря 2017, 14:52

Они приняли участие в митинге у памятника воинам-таймырцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В День памяти неизвестного солдата жители Таймыра приняли участие в митинге, который состоялся у памятника воинам-таймырцам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в администрации муниципального района.

В митинге приняли депутаты районного Совета, заместители главы Таймыра муниципального района по профильным направлениям, представители общественных организаций, воспитанники военно-патриотических клубов, участники Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения “Юнармия” и все желающие горожане.

В память о погибших советских и российских воинах, могилы которых не могут посетить потомки, звучали пожелания мира и слова благодарности за свободную и мирную жизнь.

Во время митинга таймырцы почтили память погибших солдат минутой молчания и возложили цветы к обелиску.

МКУ "Центр по обеспечению деятельности администрации муниципального района и органов администрации муниципального района"

04 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности