12+

Таймырские оленеводы будут сотрудничать с благотворительным фондом

01 июля 2018, 13:05

Цель сотрудничества – защищать и представлять интересы оленеводов при взаимодействии с крупными компаниями-недропользователями.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Оленеводческие кооперативы и некоммерческая организация “Благотворительный фонд содействия развитию Таймыра” готовят соглашение о сотрудничестве.

Его цель – защищать и представлять интересы оленеводов, ведущих традиционный образ жизни, при взаимодействии с крупными компаниями-недропользователями, работающими на Таймыре. Такое решение было принято на заседании постоянной комиссии Таймырского районного совета депутатов по вопросам Севера, недропользования и экологии, коренных малочисленных народов района.

“Начиная работу по сотрудничеству между оленеводческими кооперативами и фондом, необходимо сделать все, чтобы деятельность последнего была полностью прозрачной, подотчетной, публичной и доступной людям”, – уточнил председатель комиссии Сергей Сизоненко.

Денис Кожевников

01 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности