12+

Трех игроков «Норильского никеля» вызвали в сборную России

30 ноября 2020, 16:55

Приглашение получили Николай Балашов, Руслан Кудзиев и Данил Кутузов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На учебно-тренировочные сборы россиян, которые пройдут в подмосковном Красногорске, приглашение получили 16 игроков – все они представляют российскую Суперлигу.

Больше всех футболистов в сборную делегировал прошлогодний чемпион России – КПРФ (пять человек). Кроме того, в Красногорск отправились четыре футболиста «Газпром-Югры», три игрока от «Синары» и один от «Тюмени». От «Норильского никеля» стан национальной команды пополнили вратарь Николай Балашов и полевые игроки – Руслан Кудзиев, который сейчас возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата, и Данил Кутузов, восстановившийся после травмы.

Сборы продлятся в Красногорске до 5 декабря.

Добавим, что по итогам жеребьевки, прошедшей 2 сентября, соперниками россиян по группе 2 стали французы и грузины. Еще один противник нашей команды определится по итогам стыковых матчей между Арменией и Болгарией. Групповой раунд квалификации чемпионата Европы–2020 стартует в декабре.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», «Норильский никель» уступил по сумме двух встреч 1/4 финала Кубка России и прекратил борьбу за трофей. В чемпионате норильчане держатся на третьем месте.

Михаил Туаев, пресс-служба МФК "Норильский никель"

30 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.