12+

Перевод пенсионеров на карты «Мир» продлили до 31 декабря

30 сентября 2020, 09:35

Возможность получать пенсии альтернативными способами сохранится.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Центробанк принял решение продлить срок перевода пенсионеров на карты национальной платежной системы «Мир» до 31 декабря 2020 года.

Как отметила директор департамента национальной платежной системы ЦБ Алла Бакина, большинство пенсионеров уже пользуются картами «Мир». Однако часть людей по разным причинам такие карты не получила. «Поэтому мы приняли решение продлить данный срок до конца текущего года, то есть до 31 декабря», – цитирует Аллу Бакину ТАСС.

Бакина также заверила, что у пенсионеров сохранится возможность получать пенсии альтернативными способами: например, на счета, к которым не привязаны никакие карты, на сберкнижку.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в России пенсии и иные социальные выплаты должны были начать выплачивать на карты национальной платежной системы «Мир» с 1 июля. Из-за пандемии срок перехода продлили.

Виктор Царев, mironline.ru

30 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности