12+

У нас был достойный соперник

26 мая 2019, 16:50

Команда Ковалевой поздравила соперниц с победой и поблагодарила организаторов за прекрасный турнир.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сразу по завершению финального матча команда Алины Ковалевой ответила на несколько вопросов журналистов.

«Не очень удачно прошла игра, мы, к сожалению, много ошибались. Не удалось нам забрать этот кубок. Это был заключительный турнир сезона, но ничего, надеемся в следующем сезоне заявим о себе и возьмем свое», – отметили девушки.

Среди причин своей неудачи керлингистки отметили изменения состояния льда.

«Немного изменился лед, мы не сразу это поняли, соперник сориентировался быстрее. А вообще шотландки играли очень хорошо весь турнир и это их заслуженная победа, мы их поздравляем».

В целом же, турнир девушки охарактеризовали, как очень достойный с самым высоким уровнем и по подготовке, и по набору участников. В Дудинке собрались, действительно, сильнейшие команды мира.

С июля спортсменки начнут готовиться уже к следующему сезону. Сначала у них будет физподготовка, а в августе керлингистки снова выйдут на лед. Первый турнир нового сезона пройдет в Канаде.

Этот же турнир запомнится команде не только играми, но и гостеприимством таймырцев. Девушкам очень понравилась Дудинка и местный колорит.

26 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности