12+

​Учителя Таймыра могут не соблюдать 14-дневную самоизоляцию

08 сентября 2020, 13:15

Вернувшиеся из отпуска педагоги должны сдать анализ на COVID-19.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Распоряжением главы Таймыра Евгения Вершинина прибытие на территорию муниципального района из отпуска людей, занимающих должности в образовательных организациях, определено экстренным случаем. А значит, на них не распространяется действие указа губернатора Красноярского края об обязательной 14-дневной самоизоляции.

Распоряжение глава Таймыра подписал для того, чтобы обеспечить эффективную работу образовательных учреждений, отмечают в администрации района. Однако подчеркивают: обязательное условие для вернувшихся на Таймыр педагогов – наличие отрицательных результатов теста на COVID-19.

Напомним, в Норильске сейчас действует 14-дневная изоляция для приезжающих в город. Вместе с тем на заседании совета безопасности исполняющий полномочия главы Норильска Николай Тимофеев обратился к губернатору Александру Уссу с просьбой отменить это положение. Он подчеркнул, что город не испытывает дефицита в средствах защиты, лекарствах и коечных местах. Число заболевших снижается.

Виктор Царев, krsk.sibnovosti.ru

08 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности