12+

В аэропортах России на внутренних рейсах появится duty free

01 июня 2022, 16:50

Мера повысит выручку воздушных гаваней, а пассажиры смогут покупать товары по ценам ниже рыночных.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Аэропорты России просят у правительства разрешить им открыть до конца 2023 года на внутренних рейсах магазины беспошлинной торговли – duty free.

Это повысит выручку аэропортов на фоне падения международного трафика, а пассажиры получат доступ к товарам по ценам ниже рыночных, сообщил РБК совладелец и председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев. По информации издания, вопрос сейчас прорабатывают по таможенной линии.

Ранее мы рассказывали, что NordStar разработала для норильчан самые удобные авиамаршруты на юг России, а за полеты в Волгоград и Ставрополь удвоит мили.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

01 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности