12+

​В Дудинке горел торговый комплекс «Норильск»

12 октября 2020, 11:15

На тушение пожарным потребовалось шесть часов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке в здании торгового комплекса «Норильск» на улице Островского произошло возгорание. Как рассказали в Главном управлении МЧС по Красноярскому краю, пожар начался в воскресенье, 11 октября, 11:36.

На место выехало 14 единиц спецтехники, тушили огонь 56 человек. Локализовать возгорание удалось в 14:22, полностью ликвидировать – в 17:20. Информации о пострадавших и погибших нет.

В торговом центре находятся продуктовые, магазины одежды, парикмахерские, ателье, отделы продаж сотовых телефонов. Сейчас пожарные дознаватели выясняют причину возникновения пожара.

Анжелика Степанова, ГУ МЧС по Красноярскому краю

12 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности