12+

В Дудинке готовятся к осенней ярмарке

24 августа 2018, 12:05

В этом году здесь будет представлена продукция производителей из Красноярского края и Республики Хакасия.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Традиционная сельскохозяйственная ярмарка “Приметы осени” откроется в Дудинке 8 сентября на привычном для горожан месте – в районе рынка “Заполярник” – и будет работать в течение трех дней. Об этом сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

По словам организаторов, в этом году на ярмарке будет представлена продукция производителей из Красноярского края и Республики Хакасия. Дудинцам предложат широкий ассортимент плодоовощной, мясной и молочной продукции. На прилавках появятся различные сорта меда и варенья от крестьянско-фермерских хозяйств. Как и в прошлом году, горожан порадует наличие ягод, грибов и солений.

Товары длительного хранения уже доставлены в Дудинку и проходят предпродажную подготовку, а скоропортящиеся продукты прибудут к открытию ярмарки.

gorod-dudinka.ru

24 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности