12+

В Дудинке ищут пропавшего девятилетнего мальчика

12 ноября 2020, 10:55

Ребенок вчера вечером ушел гулять и до сих пор не вернулся.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Накануне вечером в полицию обратилась мать мальчика. 28-летняя женщина пояснила, что ее 9-летний сын ушел на прогулку и не вернулся. На поиски мальчика подняли весь личный состав МВД.

Ребенка искали всю ночь, но на утро 12 ноября его так и не нашли. Созданы пять оперативных групп из числа сотрудников уголовного розыска и инспекторов по делам несовершеннолетних – более 50 сотрудников ОВД. Кроме полицейских мальчика ищут волонтеры – на поиски ориентированы службы такси и скорой помощи.

Полицейские устанавливают круг общения ребенка, опрашивают родных и друзей, проверяют подвалы и чердаки.

Приметы мальчика: на вид 8–10 лет, рост 130–135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, короткие. Был одет в зеленую вязаную шапку с помпоном, синюю куртку с полосками, синие штаны, черно-зеленые ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефону 8 (39191) 5-12-65, 8 (39191) 5-12-40 или 102.

Михаил Туаев, Николай Щипко и ГУ МВД по Красноярскому краю

12 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности