12+

В Дудинке появится студия пластилиновой мультипликации

03 мая 2018, 11:58

Проект "МультиМир" библиотеки семейного чтения таймырской столицы стал одним из победителей краевой инфраструктурной программы "Территория-2020".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке появится студия пластилиновой мультипликации, сообщили в отделе общественных связей администрации таймырской столицы.

Проект “МультиМир” библиотеки семейного чтения Дудинской централизованной библиотечной системы стал одним из победителей краевой инфраструктурной программы “Территория-2020”.

Авторы идеи предлагают организовать специализированную площадку для создания пластилиновых мультфильмов. Попробовать себя в жанре анимации сможет инициативная группа молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, а также учащиеся местной школы-интерната.

По задумке автора проекта библиотекаря Екатерины Рябушкиной, юные дудинцы обучатся основам пластилиновой мультипликации. Основные мероприятия “МультиМира” пройдут с июля по ноябрь. В планах команды – изготовление мультстола и съемка мультфильма в пластилиновой технике.

отдел общественных связей администрации Дудинки

03 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности