12+

В Кайеркане отреставрировали фасад плавательного бассейна

19 октября 2020, 14:35

Работы обошлись городской казне в 14 миллионов рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В этом году во всех районах города проводят ремонты фасадов муниципальных зданий. Среди них – детский сад в Норильске, детский сад и школа в Талнахе, Талнахская музыкальная школа, плавательный бассейн в Кайеркане.

По словам начальника управления капитальных ремонтов и строительства администрации города Дмитрия Самородова, на кайерканский плавательный бассейн из бюджета города выделили 14 миллионов рублей.

«На объекте полностью выполнена отделка фасада штукатуркой, а также утепление специальными составами, которые уже третий год наше управление внедряет на территории. Это жидкий состав, который наносится на поверхность в один-два слоя. Уникальность его в том, что один миллиметр заменяет 50 миллиметров минеральной плиты. Материал обеспечивает утепление фасада, что существенно сокращает потребление энергоресурсов. И в завершение провели шпатлевание и окраску», – рассказал Дмитрий Самородов.

Михаил Туаев, пресс-служба администрации Норильска

19 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности