12+

В Красноярском крае возобновили выдачу разрешений на охоту

05 августа 2020, 11:45

Получить разрешение можно в МФЦ или Минэкологии региона.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Предприниматели и юридические лица, занимающиеся охотой на закрепленных за ними территориях, могут получить разрешение уже сейчас. Физические лица, которые охотятся в общедоступных местах, – с 10 августа.

Кроме того, уже сегодня, 5 августа, можно получить разрешение на охоту на пернатую дичь с подружейными собаками, при этом при себе нужно иметь документы на охотничью собаку. Также сообщается, что при обращении в МФЦ или министерство при себе надо иметь заполненное заявление, квитанции об оплате госпошлины и налогового сбора (при планировании охоты на лицензионные виды), охотничий билет, данные ИНН.

Как пояснили «Таймырскому телеграфу» в местном охотнадзоре, в Норильске выдача разрешений на охоту как физическим, так и юридическим лицам запланирована на 10 августа, при этом точных распоряжений по количеству квот из краевой столицы пока не поступало.

Михаил Туаев, открытые источники

05 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять