12+

В Красноярском крае отключат два телефона горячей линии по вопросам COVID-19

15 марта 2021, 13:50

Вместо специальных номеров будет работать единый 112.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае с 1 апреля прекратят работу два телефонный номера горячей линии по вопросам новой коронавирусной инфекции. Узнать интересующую информацию можно будет по единому номеру 112, сообщает краевое Министерство здравоохранения.

«Работа горячей линии Министерства здравоохранения по противодействию коронавирусной инфекции по номерам 8-800-100-56-53, 8-800-100-53-19 будет прекращена. При звонке на эти линии автоинформатор будет лишь сообщать о корректном номере горячей линии», – сообщает пресс-служба Минздрава.

Напомним, единый номер 112 начал работу в России еще в прошлом году. При звонке на него заболевшие коронавирусом могут вызвать на дом врача или скорую помощь.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Екатерина Елканова

Фото: открытые источники

15 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности