12+

В Кремле Таймыр назвали одним из лучших мест отдыха в России

18 июня 2020, 11:25

Представитель президента рассказал, где лучше всего проводить отпуск российским туристам внутри страны.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На пресс-конференции в ТАСС специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности Сергей Иванов посоветовал подходящие места для путешествий внутри России.

По словам Сергея Иванова, в России есть множество интересных для путешественников локаций: территория от плато Путорана на Таймыре до Хакасии, Карелия, Калининград, Балтийское побережье, Куршская коса, Кижи, Валаам. А Якутия, по мнению спикера, – лучшее место в мире для ловли северной рыбы.

Напомним, недавно для представителей туриндустрии Агентство развития Норильска (АРН) совместно с краевым Агентством развития бизнеса организовало серию вебинаров «Маршруты туристического успеха». На Таймыре АРН занимается созданием и продвижением туркластера «Арктический».

Добавим, что сейчас, после отмены некоторых ограничений, связанных с пандемией, будущие отпускники начали активно скупать билеты на самолеты. По данным lenta.ru, за десять дней июня россияне приобрели больше авиабилетов, чем за весь май. Авиакомпания NordStar, базовый перевозчик в Норильске, с 1 июня начала возобновлять регулярные рейсы из северного города и постепенно возвращается к традиционному графику полетов.

Анжелика Степанова, Николай Щипко

18 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности