12+

В МИД России рассказали, почему не вводят ограничения на въезд украинцев

02 декабря 2018, 18:03

30 ноября Киев запретил въезд в страну россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет

Решение Москвы не ограничивать украинцев во въезде в Россию говорит о добрых намерениях РФ. Как передаёт “Парламентская газета”, такое заявление сделал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

“Это уже неоднократно заявлялось президентом. Это просто показывает добрые намерения России по отношению к гражданам соседней, дружественной нам Украины в отличие от того, что делает нынешняя киевская власть”, — заявил Карасин.

30 ноября Киев запретил въезд в страну россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Владимир Путин заявил, что Москва не будет вводить ответных мер. Он отметил, что режим пребывания украинцев в России облегчён, как и процедура получения российского гражданства.

Flickr.com/Simon Forbes

02 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности