12+

В Норильск везли подозрительное молоко

26 июня 2020, 12:35

Тонны продукта изъял из оборота в Красноярске Россельхознадзор.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Краевые специалисты Россельхознадзора проверили на железнодорожном транспорте условия перевозки из Московской области 18 тонн молока для одного из предпринимателей Норильска.

Продукция должна была следовать морским транспортом через порт Мурманска, а фактически «отгрузка осуществлена железнодорожным транспортом в Красноярск», сообщает краевое издание «Наш Красноярский край». При этом молоко при погрузке не предъявляли для ветеринарного контроля.

Товар изъяли из оборота и поместили на изолированное хранение. Решение о дальнейшем использовании продукта примут после подтверждения его безопасности.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Анжелика Степанова

Фото: shutterstock.com

26 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности