12+

В Норильске будет новый полпред губернатора

27 сентября 2021, 12:55

Сергей Батурин покидает пост после года работы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сергей Батурин покидает пост полномочного представителя губернатора Красноярского края по Норильску и Таймырскому муниципальному району. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Усс.

Сообщается, что причина ухода Батурина с поста – «собственное желание». Полпреду предоставили оплачиваемый отпуск с конца августа до 5 октября. Потом эта должность освободится.

Напомним, Сергей Батурин проработал в качестве полпреда губернатора около года: его назначили в сентябре 2020-го.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Виктор Царев

27 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности