12+

В Норильске из-за морозов перенесли армейский биатлон

20 февраля 2021, 18:30

Состязания пройдут 7 марта на лыжной базе «Оль-Гуль».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первый для нашего города армейский биатлон должен был пройти завтра, 21 февраля. Но, как сообщили организаторы, из-за сильных морозов состязания, посвященные Дню защитника Отечества, решили перенести. Теперь они состоятся 7 марта, там же – на лыжной базе «Оль-Гуль».

Напомним, участникам предстоит пробежать на лыжах и попасть по мишеням. Сообщается, что за победу будут бороться 45 команд из Норильска и Дудинки – работники «Норникеля», бюджетных учреждений, студенты и члены общественных организаций.

«Мы считаем, что норильский холод празднику не помеха! Настоящий мужчина должен быть крепче морозов! От лица ребят Пограничного братства могу сказать, что мы бы побежали и в минус 50 градусов, однако, в положении стоит ограничение по температуре до минус 25», – сказал Дмитрий Губарев, председатель Пограничного братства Норильска.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», норильский этап «Лыжни России» перенесли на 6 марта.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: Екатерина Елканова и facebook.com/skynorilsk

20 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять