12+

В Норильске медведь опять украл еду у туристов

19 августа 2019, 16:30

Очевидцы сняли трапезу косолапого на камеру.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жители Норильска выбрались в выходные в тундру на пикник, но стали жертвой проделок местного медведя. Бурый наглец снова украл еду у туристов. Крики людей его ничуть не смутили.

Ранее в группах «ВКонтакте» и в «Фейсбуке» норильчане неоднократно выкладывали фото и видео с мишкой, снятые около турбаз. Косолапый гость везде вел себя неагрессивно и не обращал никакого внимания на людей. Он то переворачивал урны с мусором, то лакомился остатками шашлыка, то невозмутимо пересекал трассу за городом.

Медведи выходят к местам отдыха людей практически каждое лето. Хотя правильнее было бы сказать, что это люди отдыхают в местах обитания косолапых. На официальном сайте Норильска управление по делам ГО и ЧС города регулярно предупреждает граждан быть внимательными при выходе в тундру.

«Медведи продолжают объедать туристов! В смысле съедают бессовестно их еду. А все потому, что мы их ягоду и грибы собираем», – написал автор видео, которое разошлось сегодня по соцсетям.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Фото: Ольга Александрова

19 августа, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности