12+

В Норильске на почту пришла посылка с наркотиками

19 августа 2019, 11:00

Полицейские изъяли килограмм «синтетики» и задержали получателя.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские полицейские получили оперативную информацию о том, что в одной из посылок на почте могут быть наркотики. Сведения подтвердились: в посылке нашли пластиковый короб с порошкообразным веществом. Исследование показало, что это синтетический наркотик.

Оперативники установили и задержали адресата посылки. Им оказался 23-летний житель Норильска. Наркотики он заказал из другого города для дальнейшего сбыта. О том, как запрещенные вещества попадают в Норильск и как полиция ловит наркодилеров, уже рассказывал изданию «Заполярный вестник» один из руководителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В отношении задержанного следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Молодому человеку грозит максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

newsvo.ru

19 августа, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности