12+

В Норильске назначили нового прокурора

18 июня 2022, 11:50

Должность занял советник юстиции Андрей Лейман.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Приказом генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Норильска назначен советник юстиции Андрей Лейман.

Как сообщили в ведомстве, Лейман окончил Сибирский федеральный университет. В декабре 2010 года принят на службу в органы прокуратуры Красноярского края и назначен на должность помощника прокурора Советского района Красноярска.

В дальнейшем занимал должности помощника прокурора Красноярска, прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края, заместителя прокурора Березовского района.

С февраля 2021 года по июнь 2022-го состоял в должности начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства краевой прокуратуры.

Андрея Леймана городской власти и органам правоохраны представил во время рабочей поездки в Норильск прокурор Красноярского края Роман Тютюник.

Напомним, экс-прокурор Норильска Хаваж Гутаев по совокупности двух приговоров суда по делу о взятках проведет в заключении 15 лет.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Виктор Царев

Фото: Ольга Полянская и пресс-служба прокуратуры Красноярского края

18 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности