12+

В Норильске объявили штормовое предупреждение

24 августа 2021, 10:15

Прогнозируют дожди, при этом порывы ветра могут достигать 27 метров в секунду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня, 24 августа, и в течение суток 25 августа на юге Таймыра ожидают сильный южный ветер 15–20 метров в секунду, порывы могут достигать 27 метров в секунду. По шкале ветров Бофорта это сильная буря или шторм. Кроме того, сегодня прогнозируют дожди. С 7 часов утра в Норильске объявили штормовое предупреждение по сильному ветру.

МЧС призывает жителей соблюдать меры безопасности: без экстренной необходимости не покидать квартиры и офисы, закрыть форточки и окна. Автомобили не рекомендуют ставить вблизи столбов, рекламных щитов и ветхих конструкций. Нельзя стоять под линиями электропередачи и трогать оборванные провода.

Сейчас в Центральном районе города +13 градусов, ветер восточный 10–15 метров в секунду. Днем во всех районах Норильска прогнозируют +15…+20 градусов, ветер 15–20 метров в секунду с порывами в отдельных районах до 27 метров.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае запустили мобильное приложение «112».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

24 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности