12+

В Норильске открыт новый сезон игр Клуба «Веселый «Норникель»

10 февраля 2020, 14:15

Титулованная команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» стала гостем фестиваля

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Новый сезон игр КВNN-2020 стартовал во Дворце культуры. Десять команд в этом году будут бороться за звание чемпионов.

Фестиваль юмора в честь открытия сезона собрал полный зал зрителей. Конкурс болельщиков и поддержка команд ожидают их на отборочных соревнованиях, а первая встреча с главными героями сезона для гостей фестиваля стала настоящим праздником.

Нынешние игры Клуба «Веселый «Норникель» посвящены 85-летнему юбилею компании. В качестве подарка норильским кавээнщикам на открытии фестиваля выступила самая титулованная команда за всю историю Клуба веселых и находчивых, обладатели многочисленных наград высшей лиги КВН – «Дети лейтенанта Шмидта» (Томск). Они поприветствовали норильчан и задали высокую планку сезону, после чего настал черед участников фестиваля.

В этом году на участие в играх были заявлены 10 команд КВNN филиалов и российских организаций, входящих в корпоративную структуру компании (РОКС) «Норникеля». Среди них «НОКиЯ» Норильского обеспечивающего комплекса, «Агентство «Мечты сбываются» – сборная «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза», «Энерджи», представляющая «НТЭК», «Дети маминой подруги» «Заполярная строительная компания», «Медиум Well» от Медного завода, «Никилянджело» рудника «Таймырский», а также сборная рудников «Комсомольский», «Маяк» и «Скалистый» = «Плохие парни», «Наши На Районе» ООО «Норильскникельремонт», «ОЙ, ВСЁ» – сборная управлений Заполярного филиала и команда Заполярного транспортного филиала «Акватория». В борьбу за звание чемпионов сезона вступили как новички, так и победители предыдущих игр КВNN.

«Игры Клуба «Веселый «Норникель» – это всегда событие, – поделилась мнением главный специалист центра инженерного сопровождения производства Дарья Новикова. В этом сезоне она наблюдает за происходящим из зрительного зала в компании супруга Артема и дочери Варвары. А в прошлом году принимала поздравления с победой в игре в составе сборной Заполярного филиала. – В ноябре мы стали чемпионами корпоративного турнира, который проходил в Монгчегорске. Сейчас я решила взять паузу, но пропустить фестиваль просто невозможно!» Яркие, зажигательные композиции, шутки на тему компании, жизни в Норильске и просто о жизни воодушевили зал и дали еще один повод ожидать следующей встречи.

«В марте, апреле и мае пройдут отборочные игры, а в сентябре по традиции состоится финал сезона Клуба «Веселый «Норникель», – рассказал ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ГМК «Норильский никель», куратор корпоративного проекта «ДМС «Лидер» Валерий Макаров. – Фестиваль 2020 года прошел замечательно. Добрая, теплая атмосфера. Судя по реакции и поддержке зала, сезон начался успешно».

Юлия Губеладзе, Сергей Череваненко

10 февраля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности