12+

В Норильске прошла первая в этом году игра «QUIZ-онлайн»

25 января 2021, 16:30

В мероприятии приняли участие более 70 представителей 15 предприятий филиалов и РОКС компании «Норникель».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «QUIZ-онлайн» проходит в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер».

Всего в мероприятии приняли участие более 70 человек, представляющих 15 предприятий филиалов и РОКС компании «Норникель». Как сообщает управление корпоративных проектов Заполярного филиала на своей странице в Instagram, в игре озвучили несколько десятков вопросов из разных областей, и лучше других с ними справились следующие участники: Екатерина Исакова (центр диагностики), Тамара Березикова (АО «Норильскгазпром») и Марина Скапенко (Рудник «Скалистый»).

«Поздравляем победителей и благодарим всех за участие и напоминаем, что впереди еще 11 онлайн-викторин, по итогам которых выявят абсолютного чемпиона «QUIZ-онлайн» 2021 года», – отмечают специалисты управления корпоративных проектов Заполярного филиала.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Мария Соколова

25 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять