12+

В Норильске работающие пенсионеры останутся на больничном до 28 января

14 января 2021, 17:30

Губернатор края внес изменения в указ о мерах против распространения коронавируса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жители Красноярского края старше 65 лет, которые находятся на самоизоляции, могут продлить больничный еще на две недели и оставаться дома до 28 января. Как рассказали в пресс-службе правительства региона, губернатор Александр Усс внес изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, пожилым людям старше 65 лет ранее рекомендовали уйти на самоизоляцию из-за того, что они находятся в группе риска по заражению коронавирусной инфекцией. По желанию работающие пенсионеры могут оформить оплачиваемый лист нетрудоспособности либо перейти на дистанционный формат работы.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

14 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.