12+

В Норильске собрано более полутора сотен подарков, которые будут вручены гостям зимних Студенческих игр

03 августа 2018, 15:05

С началом нового учебного года в НГИИ продолжит работу штаб Универсиады-2019.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Акция “Подарок своими руками” стартовала зимой прошлого года. Дирекция Универсиады-2019 организовала ее при содействии управления молодежной политики Красноярска и красноярского волонтерского центра “Доброе дело”. Так, любой желающий может изготовить сувениры для спортсменов и гостей Универсиады. Все авторские презенты будут вручены во время соревнований – с 2 по 12 марта, благодаря чему спортсмены, тренеры, руководители команд, судейские бригады, главы спортивных делегаций после Студенческих игр увезут с собой маленькую частичку Сибири.

Поделка может быть на тему спорта, достопримечательностей Красноярска или уникальности региона. Согласно требованиям проекта размер подарка не должен превышать 30х30х30 см, вес – не более 1 кг. К участию в акции не принимают продукты питания, сувениры, содержащие жидкости.

Готовый подарок необходимо принести в пункт сбора, где ему присвоят порядковый номер и укажут данные автора. Адреса молодежных центров Красноярска, где будет проходить сбор сувениров, есть на сайте Универсиады.

Дополнительную информацию по участию в проекте можно получить по телефону отдела просвещения дирекции Универсиады-2019: (391) 205-2019 и по почте v.kopylova@krsk2019.ru.

В Норильском государственном индустриальном институте прием поделок продолжится после 1 сентября. Принести свою работу можно и в редакцию “Заполярного вестника”, где уже набралось немало чудесных сувениров, которые будут переданы в краевую столицу.

Напомним, весной 2019 года Красноярск станет первым в истории России городом, принимающим зимние Всемирные студенческие игры.

Ольга Ерохина

03 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности