12+

В клубе-лектории «Обогатительная фабрика» норильчане встретились с журналистом «Медузы»

08 февраля 2021, 15:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Обогатительная фабрика» – это совместный проект медиакомпании «Северный город» и компании «Норникель».

В этот раз норильчане встретились с режиссером театра и кино, тренером по невербалике, экспертом по публичным выступлениям, победителем Каннского фестиваля Андреем Няньчуком и журналистом интернет-издания «Медуза» Михаилом Яшновым.

Андрей Няньчук представил гостям спектакль-лекцию о современном искусстве «Чушь собачья!» с самим собой А Михаил Яшнов рассказал «Историю о том, как в европейских галереях продают картины несуществующих художников».

Фото: Николай Щипко

Фото: Николай Щипко

08 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять