12+

В Норильске владелец таксофирмы выплатил 750 тысяч морального вреда

06 июня 2022, 11:30

Из-за аварии пассажир такси получил тяжкий вред здоровью.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Талнахе (район Норильска) судебные приставы взыскали 750 тысяч рублей моральной компенсации с владельца фирмы такси. Водитель нарушил ПДД и попал в аварию, в результате пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью. Мужчина подал в суд и выиграл его.

Должник выплатил деньги самостоятельно, но не сделал это в установленный срок, поэтому кроме долга предпринимателю пришлось заплатить и исполнительский сбор – 52 тысячи рублей.

Ранее судебные приставы нашли в Норильске жителя Башкортостана, который прятал в северном городе ребенка. А с бывшего жителя Дудинки приставы взыскали почти миллион рублей алиментов.

Напомним, актуальную информацию от приставов теперь можно получить в Telegram.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ГУ ФССП по Красноярскому краю

06 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности