12+

В Норильске выявили сильнейших волейболистов

23 марта 2021, 11:55

Соревнования прошли в зачет 60-й спартакиады «Норникеля».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Завершились соревнования по волейболу в зачет основной спартакиады «Норникеля». Среди женщин победу отпраздновала команда «Норильсникельремонт-1», среди мужчин не было равных волейболистам Медного завода.

Состязания проходили в спортхолле «Айка» и длились больше месяца, в них приняли участие 22 мужские и 16 женских команд. Сильнейших определяли по смешанной системе – сперва в подгруппах, затем в плей-офф.

В итоговом протоколе среди женщин победу отпраздновала первая команда  «Норильскникельремонта», серебро досталось волейболисткам НОК, бронза – Медному заводу. Среди мужчин золото у Медного завода, вторым стал «Норильскникельремонт-1», замкнул призовую тройку НМЗ.

Как сообщили «Таймырскому телеграфу» организаторы спартакиады, вслед за основной группой спортсменов в борьбу вступили ветеранские команды по волейболу, которые определят победителей и призеров в середине апреля. Кроме того, в эти дни во Дворце спорта «Арктика» проходят соревнования по легкой атлетике среди ветеранов. В апреле на старт выйдут лыжники, а вслед за ними померятся силами и мини-футболисты.

Спартакиада «Норникеля», по сути, проходит круглый год. Спортсмены соревнуются в 14 основных видах спорта, при этом ежегодно участниками становятся около пяти тысяч человек.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске определили победителей и призеров чемпионата и Кубка города по мини-футболу.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: участники соревнований

23 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности