12+

В Норильске «заминировали» автовокзал, суд и главпочтамт

20 августа 2020, 11:50

В Красноярском крае – новая волна звонков о заложенных взрывных устройствах.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ровно неделю назад по всему краю уже поступали сообщения о якобы заложенных бомбах. Звонки оказались ложными. Сегодня они повторились.

Как стало известно, одними из первых сегодня утром сообщения о минировании получили в администрации Дивногорска. Позже подобные звонки поступили в суды Красноярска и Дудинки.

Тревожные сообщения получили и в Норильске – людей эвакуировали из здания городского суда, а затем автовокзала и главпочтамта.

Напомним, на прошлой неделе в городе «минировали» администрацию, Дом правосудия, стоматологию, главпочтамт и кайерканскую поликлинику.

Михаил Туаев, Светлана Самохина и открытые источники

20 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять