12+

В Норильске «заминировали» городскую стоматологию и главпочтамт

13 августа 2020, 13:15

Тревожные звонки поступают сегодня по всему краю.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Накануне неизвестные сообщили о «минировании» судов в разных районах Москвы и в других некоторых городах. Волна подобных угроз началась еще прошлой осенью по всей стране. К счастью, ни одно из сообщений не подтвердилось.

Первыми сегодня из-за угрозы взрыва эвакуировали людей из зданий суда в Красноярске, а позже в Ачинске, Енисейске и Сосновоборске. Затем поступила информация, что пассажирский терминал краевой столицы тоже якобы заминирован: людей эвакуировали.

Не обошли своим вниманием телефонные террористы и Норильск. У нас звонки от «минеров» поступили в стоматологию и на главпочтамт. Сотрудников и посетителей учреждений эвакуировали, а здания оцепили сотрудники правопорядка.

Из неофициальных источников также стало известно о якобы минировании еще нескольких учреждений, среди них – администрация города и Дом правосудия.

Десять дней назад «Таймырский телеграф» писал, что норильчанин «заминировал» городскую больницу. Шутнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Михаил Туаев, Артур Калабеков

13 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.