12+

В «Норникеле» упразднили должность первого вице-президента – операционного директора

02 марта 2021, 17:50

Сергей Дяченко, занимавший этот пост, покидает компанию.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Изменения связаны с совершенствованием модели управления и развитием дивизионной структуры «Норникеля», сообщает пресс-служба компании.

Управление операционной деятельностью будет сосредоточено в трех дивизионах – Норильском, Кольском и Забайкальском, куда входят предприятия группы «Норильский никель», выполняющие производственные и поддерживающие функции (предприятия энергетического обеспечения, сервисные и ремонтные компании и другие).

«Изменения в структуре управления станут важными дополнениями к ранее принятому пакету мер по усилению уровня ответственности руководителей на местах, повысят операционную и инвестиционную эффективность, усилят дисциплину управления рисками в области промышленной безопасности и экологии», – сообщается в пресс-релизе.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Виктор Царев

Фото: открытые источники

02 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять