12+

В школы и детсады Дудинки тепло поступит 1 сентября

25 августа 2021, 16:50

Все сельские поселения Таймыра тоже готовятся к отопительному сезону.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Дату могут изменить, основываясь на правилах предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением правительства России. В документе говорится, что отопительный период должен начаться, если в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха не превышает +8 градусов, сообщает пресс-служба администрации Дудинки.

В образовательные учреждения тепло поступит 1 сентября, независимо от погодных условий. Все ресурсоснабжающие организации столицы Таймыра к отопительному периоду готовы.

Отметим, что сельские поселения Таймырского муниципального района тоже готовятся к отопительному сезону. Одно из важнейших мероприятий – завоз ГСМ и угля для населения с печным отоплением и для объектов ЖКХ. Северный завоз продлится до конца октября.

Ранее «ТТ» писал, что в Норильске уже начали промывку и гидравлические испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей. Горячую воду в домах начали отключать с 23 августа.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

25 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности