12+

В СФУ стартовал набор в Международную северную школу

11 сентября 2020, 14:35

Северный рабфак будет готовить студентов для поступления в профильный вуз.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С сегодняшнего дня Сибирский федеральный университет (СФУ) начинает прием документов для поступления в Международную северную школу (северный рабфак) Института Севера и Арктики на 2020/21 учебный год.

«В школе будут готовить северян, в том числе и представителей коренных малочисленных народов, для поступления в профильный институт», – рассказали в пресс-службе вуза.

Прием осуществляется по результатам собеседования. Об условиях зачисления и о том, какие документы нужны поступающим, можно узнать на сайте вуза. Комиссия принимает документы о поступлении в течение 30 календарных дней до даты начала обучения, начиная с 11 сентября в очном и заочном режимах.

Ранее «Таймырский телеграф» писал об открытии в Красноярске на базе СФУ Института Севера и Арктики.

Анжелика Степанова

Фото: СФУ

11 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности