12+

В Снежногорске повысили качество интернета

26 сентября 2019, 11:15

В поселке в два раза расширили цифровой канал связи.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Компания «Единство» совместно с компанией«Норком» («Норильск-Телеком») выполнили эту работу для повышения качества доступа к сети интернет социально значимых объектов.

Снежногорск входит в состав города Норильска, но из-за своей удаленности от Центрального района (около 160 километров) испытывает повышенную потребность в современных услугах связи. Помимо подразделений Снежногорского территориального управления администрации города Норильска и учреждений, оказывающих государственные услуги, расширение канала связи также потребовалось для обеспечения средней школы №24 доступом в интернет.

В «Единстве» сообщили «Таймырскому телеграфу», что расширение цифровых каналов связи позволит повысить эффективность обмена данными между подразделениями администрации и улучшить качество предоставляемых на территории поселка услуг обслуживания населения. В свою очередь, учебное заведение сможет в полной мере использовать возможности интернета в образовательном процессе.

ООО «Единство», входящее в состав «Норникеля», – магистральный оператор связи. Для поддержки удаленных поселков Норильского промышленного района применяет льготное социальное тарифообразование на аренду цифровых каналов связи.

editor

26 сентября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности