12+

В спорткомплексе «Талнах» обновили игровое покрытие

28 октября 2020, 12:20

Работы начались в мае и обошлись муниципалитету в 7,8 миллиона рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Современное покрытие полностью сертифицировано и специализировано для видов спорта, культивируемых в спортсооружении.

По словам директора спортивного комплекса «Талнах» Алексея Лягина, там тренируются воспитанники двух спортшкол: №1 (секция баскетбола) и №6 (секция мини-футбола). Кроме того, в зале проводят занятия различные спортивные федерации и трудовые коллективы, проходят городские состязания и спартакиады.

«Тренажерный зал и зал настольного тенниса пока закрыты, там заканчивается ремонт», – уточнил Алексей Лягин.

Начальник управления капитальных ремонтов и строительства администрации Норильска Дмитрий Самородов отметил, что работы провели за счет муниципалитета.

«В этом году выполнен комплекс ремонтных работ по замене спортивного покрытия с сопутствующими работами – демонтаж старых и выполнение новых перегородок, замена света, демонтаж охранно-пожарной сигнализации. Сумма контракта составила 7 миллионов 800 тысяч рублей. Несмотря на коронавирус, подрядная организация завершает все по плану, примерно через две недели учреждение заработает полным ходом», – добавил Дмитрий Самородов.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», бюджетные деньги, сэкономленные в этом году на торгах, направят на ремонт жилых домов.

Михаил Туаев, Екатерина Елканова

28 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности