12+

В управлении высоковольтных сетей «Норильско-Таймырской энергетической компании» обновили столовую

14 октября 2019, 10:05

Ремонт провели по программе «Быт на производстве».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Столовая общей площадью в 230 квадратных метров рассчитана на 36 посадочных мест. Ее открытия ждали работники УВВС и другие норильчане, которые трудятся неподалеку и приезжают сюда обедать.

«Ремонт мы начали 1 октября прошлого года, – рассказал начальник отдела ремонтов УВВС «Норильско-Таймырской энергетической компании» Андрей Ивлев. – Выполнен большой комплекс работ: стены снесены до основания и возведены заново согласно плану, полы и стены облицованы кафельной плиткой, установлен новый подвесной потолок из антикоррозийных материалов и двери. Строители также заменили инженерные коммуникации: водо- и электроснабжение, отопление, канализацию, противопожарную сигнализацию, установили оборудование для приточно-вытяжной вентиляции и многое другое».

По словам Андрея Ивлева, подрядная организация «Монтекс» полностью справилась с задачей. Сложности решались в рабочем порядке, недочеты устранялись своевременно. Ремонт шел при взаимодействии с административно-хозяйственным управлением Заполярного филиала. Стоимость всего комплекса работ, включая материалы, оборудование и мебель, составила 37 миллионов рублей.

Торгово-техническое оборудование заменили полностью. Теперь в столовой УВВС самые современные посудомоечные машины, тестомесы, печи, холодильники и прочие необходимые для работы устройства. Эксплуатировать помещение будет Норильское торгово-производственное объединение. Уже заключен соответствующий договор. Сейчас объект вводят в эксплуатацию, приемочная комиссия проводит финальный осмотр. Ремонт стал частью программы «Норникеля» «Быт на производстве», призванной улучшить социально-бытовые условия работников Заполярного филиала и РОКС компании. Ожидается, что для посетителей столовая откроет свои двери через две недели.

С 2014 года финансирование программы ежегодно увеличивается. В этом году на нее выделено 703 миллиона рублей. За 15 лет действия программы «Быт на производстве» бытовые условия улучшили на 160 объектах, в числе которых столовые, спортзалы и актовые залы, гардеробно-душевые блоки, здравпункты.

В ближайшие дни примут в эксплуатацию еще два объекта – столовую на ТЭЦ-2 и мужской и женский гардеробно-душевые блоки треста «Норильскэнергоремонт».

Юлия Губеладзе, Ростислав Золотарев

14 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности