12+

В Заполярной строительной компании впервые подписан коллективный договор

20 декабря 2018, 13:45

Документ распространяется не только на работников, но и на членов их семей и бывших сотрудников.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Коллективный договор устанавливает права и гарантии, улучшающие положение работников по сравнению с нормами, установленными законодательством, а также обеспечивает их социальную защищенность. Особенно важно, что документ распространяется не только на самих работников, но и на членов их семей и бывших работников.

Разработка коллективного договора велась в течение трех месяцев. В ходе работы были созданы специальные комиссии со стороны работников и со стороны работодателя.

Подписи под главным документом, регулирующим социально-трудовые отношения между компанией и её сотрудниками, поставили: со стороны руководства «ЗСК» – генеральный директор Алексей Былков, со стороны работников – председатель социально-трудового совета Светлана Ентерова и председатель профсоюза Василий Терентьев.

editor

20 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности