12+

В Заполярном филиале «Норникеля» пройдет новый конкурс

01 июня 2021, 16:30

Участникам предстоит решить производственные вопросы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В августе в Заполярном филиале «Норникеля» определят лучшие малые инициативные группы, ориентированные на командное решение производственных проблем на рабочих местах.

Малые инициативные группы (МИГ) – это организованные группы работников предприятия, которые нацелены на повышение эффективности производства и улучшение производственных показателей. МИГ анализируют текущую ситуацию на производстве, разрабатывают предложения и инициативы. Для каждой задачи оформляют паспорт, выполняют расчет экономической эффективности и разрабатывают план внедрения.

Победителей конкурса определят до 27 августа в двух номинациях: «Лучшая малая инициативная группа Заполярного филиала» и «Лучшая малая инициативная группа по отраслевой принадлежности». Оценивать работу участников будут по трем критериям: насколько полно решена поставленная задача, качество проработки решения, годовой экономический эффект – не менее 300 тысяч рублей.

Победители получат поощрение: 300 тысяч рублей – лучшей МИГ Заполярного филиала, а также 200 тысяч – лучшей МИГ по отраслевой принадлежности.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Заполярном филиале объявили конкурс производственных инициатив.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: пресс-служба Заполярного филиала «Норникеля»

01 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности