12+

В жилых домах Оганера снизили параметры отопления

08 октября 2020, 09:35

Энергетики ремонтируют участок трубопровода обратной линии теплосети.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – О снижении параметров теплоносителя в квартирах Оганера (один из районов Норильска) на официальном сайте и странице в Facebook сообщила управляющая компания «Жилкомсервис». Батареи остыли ненадолго – меньше, чем на сутки.

«В связи с необходимостью проведения ремонтных работ на участке трубопровода обратной линии теплосети Ду 1000 в период с 9:00 8 октября до 4:00 9 октября в Оганере вводится ограничение по температуре теплосети 15 процентов. Теплоснабжение будет работать по малому контуру с подпиткой от прямой линии теплосети», – говорится в сообщении. Ремонт проводит ресурсоснабжающая организация – Норильско-Таймырская энергетическая компания (НТЭК).

Напомним, в этом году отопительный сезон в Норильске начался 21 сентября.

Татьяна Ермолаева, открытые источники

08 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять